Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0810400001319000088 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Закупка продовольствия. |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
ФКУ «СКЦМТО Росгвардии» |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Архипов Андрей Георгиевич |
Адрес электронной почты |
skcmto@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
8-928-4863187 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
03.06.2019 18:05 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
05.06.2019 18:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
06.2019 - 06.2019 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Закупка продовольствия. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Перечень продовольственных товаров указан в запросе коммерческих предложений. | 03.22.20.390 | Условная единица | 1.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Основные условия исполнения контракта указаны в запросе коммерческих предложений. |
Порядок оплаты |
Расчёты по контракту производятся денежными средствами, платёжным поручением в течение 30 дней после получения заказчиком приёмных документов от грузополучателя за фактическое количество товара. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
В соответствии с запросом коммерческих предложений. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Срок поставки товара на склад грузополучателя согласно приложению. Места поставки товара согласно приложению. Транспортные расходы относятся на поставщика. |
Приложения: | |
Запрос цен №114-24-1779 от 03.06.19.doc |